Der Monheimer Wochenmarkt ist um eine köstliche Attraktion reicher: Franz Reibekuchen Express bereichert ab sofort mittwochs und samstags das kulinarische Angebot auf dem Markt in der Monheimer Innenstadt. Damit zieht nach dem erfolgreichen Start in Bonn nun auch in Monheim am Rhein der Duft frisch gebackener Kartoffelpuffer über den Platz.
Mit seinem neuen Foodtruck-Konzept setzt Gründer Franz Peter Rott auf eine einfache, aber beliebte Idee: Reibekuchen – schnell, heiß und lecker. Gebacken nach rheinischer Tradition, außen goldbraun und knusprig, innen weich und aromatisch, werden die Reibekuchen wahlweise mit Apfelmus oder Rübenkraut serviert – ganz klassisch, ganz regional. Der Wochenmarkt in der Monheimer Innenstadt findet mittwochs und samstags von 8 bis 13 Uhr statt – neuerdings auch auf dem Ingeborg-Friebe-Platz, zusätzlich zu den gewohnten Standorten auf der Friedrichstraße und dem Ernst-Reuter-Platz. Weitere Informationen rund um den Wochenmarkt gibt es
hier sowie auf Instagram unter @treffpunkt_wochenmarkt. (tb)


