Neuer Standort für zusätzliche Grünschnitt-Annahme

Von April bis November wird samstags auch auf dem Parkplatz der Bürgerwiese „Am Kielsgraben“ entsorgt

Großer Andrang herrscht vom Frühjahr bis zum Herbst vor allem samstags an den Grünschnitt-Containern auf dem Wertstoffhof im Gewerbegebiet Knipprather Busch. Wie in den vergangenen Jahren wird deshalb ab April wieder eine zusätzliche Sammelstelle für Grünschnitt eingerichtet.

Vom 2. April bis zum 12. November steht samstags jeweils von 8 bis 13 Uhr das Entsorgungsunternehmen Awista Logistik mit Fahrzeug und Personal am neuen Standort auf dem Parkplatz der Bürgerwiese „Am Kielsgraben“ zur Annahme bereit. Angenommen werden dort ausschließlich Grünschnitt und Laub; andere Bio-Abfälle, beispielsweise Fallobst oder Gemüse, werden nicht angenommen, ebenso wenig Rest- oder Sperrmüll.

Weitere Auskünfte erteilt die städtische Abfallberatung unter Telefon (02173) 951-626. Sie erinnert zudem daran, dass der Wertstoffhof samstags nicht mit Fahrzeugen mit Anhängern befahren werden darf. (nj)

Neue Nachrichten

Ergebnisse der Proben werden am 24. April bei Abschlusskonzert in der Aula präsentiert

mehr

Die „ISS-Mehrsprachige Kindertagesstätten gGmbH“ übergibt den Staffelstab an die „educcare Bildungskindertagesstätten gGmbH“

mehr

Unternehmen für Spezialmaschinen und Teleskopbagger wirbt bei der Ausbildungsbörse um Nachwuchskräfte

mehr
Öffnungs-zeiten Telefon Kontakt-formular Mitmach-Portal Monheim-Pass
Öffnungszeiten Bürgerbüro:
Mo: 09.00 bis 19.00 Uhr
Di: 09.00 bis 19.00 Uhr
Mi: 09.00 bis 19.00 Uhr
Do: 09.00 bis 19.00 Uhr
Fr: 09.00 bis 19.00 Uhr
Sa: 09.00 bis 16.00 Uhr


Hier gibt's die kürzesten Wartezeiten!
schließen
Stadtverwaltung & Bürgerbüro:
02173 951-0
Telefonisch erreichen Sie uns zu
folgenden Zeiten:
Mo: 08.00 bis 16.30 Uhr
Di: 08.00 bis 16.30 Uhr
Mi: 08.00 bis 16.30 Uhr
Do: 08.00 bis 19.00 Uhr
Fr: 08.00 bis 12.30 Uhr
schließen
schließen
Mit der Online-Terminvergabe haben Sie die Möglichkeit, längere Wartezeiten zu vermeiden.


Ihr Termin im Bürgerbüro
schließen
Nach oben